その他
醤油研究室研究職
案件No. | 210851 |
---|---|
募集職種 | 醤油研究室研究職 |
勤務地 | 千葉県 |
年収 | 450万〜600万 昇給年1回、賞与年2回 |
就業時間 | 8時20分〜17時00分 |
休日・休暇 | 完全週休2日、祝日、夏季休暇、年末年始 有給休暇 |
社会保険 | 各種社会保険完備(厚生年金・健康保険・雇用保険・労災保険等) |
手当・ 福利厚生 | 通勤交通費、時間外手当て、社宅家賃補助制度、退職金制度 |
仕事内容 | ・醤油及び醤油関連微生物の研究並びに醤油製造技術の研究 / 醤油の新製品開発及び醤油製品に関する研究 ・同社の醤油を作り出す主人公である麹菌酵母の研究から核酸関連物質、生命化学、医薬品開発にいたる基礎研究開発業務 |
---|---|
応募要件 | ・理系学部修士卒(化学、分子生物学、遺伝子工学、蛋白工学、薬学)で以下の条件に該当するかた 1. 食品開発経験3年以上 または 2. 麹菌、酵母、発酵微生物の研究者(ポスドク可) |